学校召开“十四五”规划编制工作领导小组会议

2021年11月04日 15:19

来源:

【字体:

打印

11月3日上午,学校“十四五”规划编制工作领导小组会议在第二会议室召开,听取“十四五”规划编制工作情况汇报,并对规划文本进行研究讨论、对下一步具体工作进行安排推动。校党委书记俞子泓,校长、领导小组组长王华栋出席会议。领导小组及其办公室成员、6个专项规划牵头部门负责人参加会议。
会议听取了规划编制工作领导小组办公室对“十四五”规划编制基本情况、规划主要内容、规划具体指标等情况的汇报。与会人员围绕规划编制的发展基础、发展环境、发展目标、发展任务、保障体系及主要指标等方面进行了讨论,就规划的后续完善提出了建设性意见和建议。

会议充分肯定了“十四五”规划编制工作成效,认为提交审议的规划文本总结成绩实在、分析形势客观、指导思想明确、发展目标务实、任务路径具体,体现了规划编制的作用和意义。会议指出,要充分对标新时代高等教育发展新形势,认真研究国家有关振兴中西部高等教育及教育强国工程等重大政策,统筹吸收会议提出的建设性意见,进一步修改完善规划文本。要协调加快6个专项规划和院部规划的新一轮修改,将本次会议学校总体规划讨论中已明确的顶层设计与战略任务分解到相应专项规划中,确保总体规划中发展目标与发展任务的有效落地。

撰稿:张钰佳  审稿:赵巧琴 


 

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

Copyrights © 2021All Rights Reserved 版权所有 兰州工业学院发展规划处

陇ICP备16000076号    甘公网安备62010302000825号 浏览量: 次 设计制作: 宏点网络