您好,欢迎访问兰州工业学院发展规划处官网!

返回学校主页

发展规划处

新校区建设

当前位置: 首页 > 首页 > 首页 >

俞子泓王华栋等到兰州新区调研新校区建设复工复产情况

来源: 时间:2020-04-03 阅读:


俞子泓王华栋等到兰州新区调研新校区建设复工复产情况

  3月26日,党委书记俞子泓、校长王华栋在兰州新区调研新校区项目建设、企业复工复产等工作。副校长、新校区建设指挥部指挥长马铁信及甘肃建设投资(控股)集团总公司兰州新区公司董事长、总经理严永红,副总经理王毅、尹翔一同调研。
  俞子泓、王华栋等同志先后深入到文科实验楼、礼堂、教学楼、学生宿舍、道路管网、绿化景观等项目施工现场,与项目负责人、一线施工人员深入交谈,详细了解疫情防控、复工复产、建设进度、施工工艺、现场管理及工程质量等情况。强调要坚决贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,全面落实中央和省委部署要求,精准对症破解复工复产难题,精细倒排施工工期,加快推进新校区项目建设和企业复工复产,优化施工计划、抢工期赶进度,奋力实现既定各项建设目标任务,力争今年早日全面竣工。
  调研期间,俞子泓、王华栋还与甘肃建设投资(控股)集团总公司兰州新区公司领导班子共同就双方深度合作,学校老校区部分土地调规变性及开发利用有关事宜进行了座谈交流。

来源:新校区建设指挥部


Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2867265 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000825号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×