您好,欢迎访问兰州工业学院发展规划处官网!

返回学校主页

发展规划处

新校区建设

当前位置: 首页 > 首页 > 首页 >

学校召开新校区一期单体方案设计第二次论证会

来源: 时间:2017-12-05 阅读:

4月25日,学校召开新校区一期单体方案设计第二次论证会。全体校领导出席会议,副校长马铁信主持会议,新校区建设项目组全体成员参加会议。

 

 

会上,清华大学建筑设计研究院项目设计人员向与会人员展示了新校区一期单体设计的三套方案,并从设计理念、总体布局、单体形状、规模大小以及平面立面效果等方面分别进行了详细介绍。在听取三套设计方案后,校领导与设计人员就一期方案中单体设计方案进行了充分讨论,并提出意见建议。

党委书记俞子泓、校长王华栋肯定全体主创人员的精心设计,强调新校区中心区以哈佛红为主,向四周分散,周边建筑以灰白为主,安静清雅;礼堂传承学校历史文化,以方正、庄重为主,既体现总体布局的统一性又体现单体设计的灵活性。同时,对每个单体楼宇的布局、形状、规模、功能向设计人员提出修改意见建议,希望设计院结合我校实际,继续优化和完善设计方案。

设计院项目负责人刘泱主任表示将进一步与我校充分沟通,尽快完善单体设计方案,有信心将新校区一期单体方案设计得更加合理、更加美观。

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2867265 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000825号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×